Здравствуйте гость!

+375 33 699–40–53
+375 29 699–40–53

Время работы: круглосуточно без перерывов и выходных

Для камер Sony

New Products

Главное отличие недорогих мануальных (без поддержки TTL)  вспышек от автоматических (TTL-вспышки) — наличие на «горячем башмаке» только одного контакта, через который и поступает сигнал на срабатывание. Мануальные вспышки, тем не менее,  работают в накамерном положении (совместимы с системами:  Canon, Nikon, Pentax, Olympus).

Мануальные вспышки не имеют никаких автоматических функций, по типу TTL, авто-зума, подсветки автофокуса.

 Существует три мануальных режима работы вспышек Yongnuo.

M – ручной режим

Вспышка устанавливается в «горячий башмак» синхронизатора или камеры и срабатывает от запускающего сигнала через контакт ножки вспышки.

S1 – простой режим оптической синхронизации запуска вспышки

В этом режиме контакт на ноге не задействован, вспышка может быть установлена как в любой «холодный башмак», так и просто стоять/лежать где угодно (хоть в руке ассистента), а запуск проводится через оптическую светоловушку в передней части корпуса по первому импульсу любой другой вспышки.

S2 – интеллектуальный режим оптической синхронизации запуска вспышки

Вспышка срабатывает так же через оптическую светоловушку, но в этом режиме она игнорирует первый импульс и запускается только по второму, что может быть очень полезно при использовании в качестве ведущей, например, встроенной вспышки камеры, работающей в TTL- режиме, поджиг происходит синхронно с основным импульсом.

Для камер Sony