Здравствуйте гость!

+375 29 800–63–58
+375 29 903–98–54

Время работы: круглосуточно без перерывов и выходных

Светодиодный осветитель Godox SL-60W (5600K)

Цена 440 руб.

Наличие товара:


Наличие на складе: ожидается
Стоимость доставки по Беларуси: 15.00 руб
Страна-производитель: Китай
Изготовитель: GODOX Photo Equipment Co. Ltd.
Адрес изготовителя: Building A4, Xinhe Huafa Industrial Zone, Fuhai RD West, Fuyong Town, Baoan District, Shenzhen 518103, China
Срок доставки по Беларуси: 14 дней
Гарантийные обязательства: 12 месяцев
Импортер: ИП Хлебников А. Д. УНП 390390253
Срок службы: 60 месяцев

Светодиодный осветитель Godox SL-60W (5600K)Увеличить

Еще фото

  • Светодиодный осветитель Godox SL-60W (5600K)Увеличить
  •  
  • Светодиодный осветитель Godox SL-60W (5600K)Увеличить
  •  
  • Светодиодный осветитель Godox SL-60W (5600K)Увеличить
  •  
  • Светодиодный осветитель Godox SL-60W (5600K)Увеличить
  •  
  • Светодиодный осветитель Godox SL-60W (5600K)Увеличить
  •  

Описание

Светодиодный осветитель Godox SL-60W LED мощностью 60 Вт, цветовой температурой 5600К, байонетом Bowens, ЖК дисплеем и пультом дистанционного управления. Осветитель применяется в фото- и видеосъемке в качестве источника основного, заполняющего или контрового света, для освещения фона, создания бликов и акцентирования деталей. Светодиодный чип последнего поколения обеспечивает мощный световой поток со стабильной цветовой температурой.  Световой поток SL-60W LED аналогичен световому потоку галогенного осветителя мощностью 600 Вт. Ресурс работы светодиодного чипа 100000 часов.

 Особенности:

 - Байонет Bowens. Осветитель SL-60W LED совместим со всеми светоформирующими насадками с байонетом Bowens, что позволяет использовать больше возможностей по сравнению с обычными осветительными приборами.

- Эффективный светодиод выделяет мало тепла и почти не нагревается (по сравнению с галогенными источниками постоянного света), поэтому можно использовать даже те насадки, которые предназначены только для импульсных источников света. В комплекте поставляется рефлектор 180 мм.

- ЖК-дисплей. На панели управления расположен большой контрастный ЖК дисплей с подсветкой, на котором отображается мощность осветителя, температура нагрева осветителя, а также информация о рабочем канале и группе.

- Цифровой диммер. Осветитель оснащен новым цифровым диммером для точной настройки мощности, регулировка осуществляется в диапазоне от 10% до 100% с шагом 1%.

- Дистанционное управление. Осветитель комплектуется пультом дистанционного управления. С помощью пульта можно включать/выключать каждый отдельный осветитель в студии и регулировать его мощность.

- Малошумный вентилятор. Встроенный малошумный вентилятор охлаждает корпус и не мешает записи звука во время видеосъемки. Встроенная система защиты сработает при остановке вентилятора или при повышении температуры прибора до 70˚С, осветитель автоматически выключится, отобразив на дисплее соответствующую индикацию.

- Алюминиевый корпус. Прочный алюминиевый корпус оборудован удобной рукояткой и кронштейном, позволяющим установку осветителя под наклоном. В кронштейне предусмотрен держатель зонта.

 КОМПЛЕКТАЦИЯ:


- Упаковочная коробка
- Видеоосветитель Godox SL-60W
- Рефлектор
- Пульт ДУ
- Инструкция на английском и китайском языках

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА:

Фототехнику Godox можно приобрести со следующими условиями и сроками гарантийного обслуживания:
Гарантия составляет 12 месяцев гарантии от интернет-магазина 24foto.by.
Гарантия от интернет-магазина 24foto.by подразумевает, что все случаи поломок изделия по вине производителя разбираются в течение 3 рабочих дней с момента его поступления к нам и нами производится ремонт/замена устройства в течении 30 календарных дней.
Возврат нерабочего изделия в интернет-магазин 24foto.by осуществляется силами и средствами покупателя.